您的位置:主页 > 公司推荐 > 史高拉利表態 願再來華執教

搜索:

史高拉利表態 願再來華執教

2020-04-24 17:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


巴西名帥史高拉利在接受巴西媒體「gauchazh」專訪時,表達了返回中國執教的願望。他說:「我想在71歲時重返足球界的原因是我充滿活力,我有經驗和知識。我願意再工作三到四年。如果有中國球隊發出邀請,我會很容易回來。我愛中國,我在那裡度過了三年美好的時光。」

史高拉利2015年6月4日接替簡拿華路擔任中國廣州恒大淘寶足球俱樂部主教練,2015賽季率領廣州恒大奪得中超聯賽冠軍,榮獲2015賽季中超最佳教練。2015年亞冠決賽率領廣州恒大以1:0擊敗阿聯酋迪拜阿爾阿赫利隊,奪取俱樂部史上第二座亞冠冠軍。

2017年11月9日廣州恒大宣佈簡拿華路成為新的主教練,史高拉利正式卸任。2018年7月27日,史高拉利出任巴甲彭美拉斯主帥。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片