您的位置:主页 > 公司推荐 > 港超八月重開 大埔愉園參賽

搜索:

港超八月重開 大埔愉園參賽

2020-04-28 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


距離本月30日的報名期限尚餘幾天,到底會有多少支球隊繼續參加8月重開的港超球季,似乎已逐漸明朗。一如本報兩星期前報道,香港飛馬及佳聯元朗均已放棄組軍完成餘下賽事,唯一懸念就是標準流浪會否在最後一刻回心轉意,令參戰隊數維持雙位數。

香港足球總會本月中旬決定於8月重開球季,完成今季餘下賽事,並設下報名死線,要求各有意參戰球隊在本月30日前表態,若有球隊放棄參賽,則可先免卻處分,並保留席位,11月續戰新球季。隨羲谰臨近,各會意向他逐漸清晰,香港飛馬已明確表示放棄餘下球季,但仍傾向11月繼續參戰。至於傳出拖欠薪金的和富大埔及愉園,則會繼續完成賽事。近年多次因為贊助商問題而欠薪的大埔,昨午發信知會傳媒,指已獲榮譽主席蔡尚圻借出7位數字現金予球會解燃眉之急,現有贊助商也會「完成本季餘下賽事」,但沒有明確表示會否出戰新球季。根據規例,若有球會未能保證管理及財政健全,足總便有權取消其資格。

至於愉園亦派出定心丸,表示「短期內將處理好仍未發出的薪酬,我們亦已向球員承諾會繼續履行既定合約、不會減薪,球隊鐵定會參加今季餘下的港超比賽,並已羰譃橄聜球季組軍」。

各隊參賽意向

球隊 8月   11月新球季

富力 機會大 機會大

理文 機會大 機會大

傑志 機會大 機會大

東方 機會大 機會大

南區 機會大 機會大

傑志 機會大 機會大

大埔 機會大 待定

愉園 機會大 機會大

元朗 機會微 機會微

飛馬 機會微 機會大

流浪 待定  機會大


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片