您的位置:主页 > 公司推荐 > 意甲將逐漸復操

搜索:

意甲將逐漸復操

2020-04-28 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  世界一級方程式大賽車(F1)官方昨天宣布,原定於6月26日至28日舉行的法國站取消,這意味着在7月前都不會有F1賽事上演,這也是本季第十個分站取消或延期的賽事。F1表示,法國站原定於6月底舉行,但法國政府昨決定7月中旬前禁止所有重大賽事舉辦,這導致法國站將無法按計劃進行。同時,法國站組委會確認,鑑於疫情嚴峻,法國站不會在今年舉辦。一級方程式(F1)CEO Chase Carey昨日證實,今屆F1比賽正計劃於7月5日在奧地利正式展開,9月至12月就會到中亞、亞洲、美洲和中東作賽,期間將會有15至18場比賽舉行。據早前報道指,比賽會以閉門方式進行,場內人員將限制在2,000人以內,只有確定有工作在身的車隊成員和各方人員才可進入賽場區域。

  意甲將逐漸復操

  在意甲停擺近7個星期後,恢復訓練的日程終有眉目。意大利總理孔特昨天凌晨宣布,個人運動項目可於下月4日恢復訓練,職業運動團隊則可於下月18日恢復訓練,這意味着意甲球隊能夠逐漸恢復操練,放鬆禁令或讓意甲6月空場重啟成為可能。孔特亦表示,所有項目的運動員都必須採取最大限度的預防措施才能恢復訓練。自疫情爆發後,至少15名意甲球員新冠肺炎檢測呈陽性,其中大部分已經康復。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片