您的位置:主页 > 公司推荐 > 球員隔離式訓練 英超球會相繼復操

搜索:

球員隔離式訓練 英超球會相繼復操

2020-04-29 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北倫敦雙雄阿仙奴與熱刺是英超在新冠疫情停賽之後最早復操的球隊。本周一、周二,阿仙奴和熱刺先後重新開放訓練場讓球員練習,不過球員之間仍要保持相當大的距離。

一球場一個人 完結即回家

英超停賽超過了一個多月,直到周一終於由阿仙奴打頭陣,重開訓練場讓球員恢復操練,昨天熱刺亦緊隨其後開放訓練場。不過,為了保持社交距離,球員暫時只會以單獨的方式操練,甚至有一個球場草地只准容納一名球員的隔離式措施。

而在熱刺的官方公告中,除了申明每個場地同一時間只准一名球員進行訓練之外,同時每天也只會准許固定的人數回到訓練基地,而訓練結束後也要立即回家。之前養傷了一段時間的頭號射手哈利卡尼,昨天駕車率先復操。畢竟假如英超成功復賽,他還是需要盡快催谷起比賽狀態。

另一支倫敦球會韋斯咸,還有東南部球會白禮頓,都也重新開放了訓練場。按照英超之前傳出的計劃,各球會將在5月18日全面復操,並希望爭取於6月8日恢復比賽。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片