您的位置:主页 > 公司推荐 > 阿古路魯迪格擔憂復賽

搜索:

阿古路魯迪格擔憂復賽

2020-05-02 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據ESPN FC報道:雖然英超和各間球會正在積極尋求重開球季,但曼城射手阿古路和車路士後衛魯迪格均表示對此階段恢復比賽感到憂心。

  目前英國的新冠肺炎疫情仍然頗為嚴重,「身嬌肉貴」的英超球員自然對複賽擔憂。阿古路直認若此刻恢復操練然後複賽,會令自己感到害怕,而且很多其他球員都有同樣想法,他說:「大部分球員都感到畏懼,因為他們都有家人、有小孩子、有初生嬰兒,可以想像當我們回到球場時,神經會非常緊張,處處會異常小心,若有人患病也不禁猜想:他是感染了新冠肺炎嗎?這實在令我懼怕。」

  車路士的德國守將魯迪格認為複賽在道德上說不過去,贊成若「腰斬」球季便把冠軍頒給利物浦,他說:「如果複賽,大家都會有危險,況且全球仍然不斷有人因此死亡,我們不可能無視這情況。老實說,我認為英超可給予利物浦錦標,說到底他們有一個超卓球季,這是他們應得的。」


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片