您的位置:主页 > 公司推荐 > 西甲復操規定嚴格

搜索:

西甲復操規定嚴格

2020-05-03 18:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合阿斯報、ESPN FC報道:隨着西甲主席特瓦斯堅持複賽,西甲賽會已向當地政府提交恢復訓練計劃,包括個人訓練、分組訓練及全隊合練3部分,訓練內容規定嚴格,包括同時訓練最多6人、訓練後不准洗澡等。

  目前在歐洲主流聯賽中,法甲、荷甲及比甲都已「腰斬」,但特瓦斯日前便明言法甲結束賽季的決定太草率,他明顯仍在尋求恢復西甲賽季的可能性,因此賽會已向政府提交恢復訓練計劃,為複賽鋪路。

  同時訓練最多6人

  恢復訓練內容規定嚴格,首先,所有職球員必須進行新冠肺炎病毒檢測(將在本月5日至7日進行),只有通過檢測的人才能回到訓練場上。有關訓練情況,各隊亦要遵守以下規定,球員會在前一晚收到教練組安排的訓練項目,由於不能使用訓練基地的更衣室,他們需要在出發前更換裝備,或在獨自駕車進入訓練基地時於車上更換裝備,走進訓練場地前,球員要戴口罩和手套。出席訓練的球員要錯開抵達訓練場的時間至少15分鐘,訓練場上同時訓練的球員數最多6人,健身房最多同時給兩人使用。訓練結束後,球員要回家才能洗澡。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片