您的位置:主页 > 公司推荐 > 意甲球隊一致贊成復賽

搜索:

意甲球隊一致贊成復賽

2020-05-03 18:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:歐洲主流足球聯賽對複賽及「腰斬」選擇不一,在法國及荷蘭聯賽選擇「腰斬」下,英超及意甲則收到好消息。意甲20支球隊代表在周五的視像會議後,一致贊成複賽,並考慮在下月9日由意大利杯4強次回合作為重啟賽事的開端。不過,這一切仍有待意大利政府及衛生部門同意,假如聯賽最終仍要「腰斬」,他們將會邀請兩支意乙球隊升班,來季意甲或會出現22隊競逐。

  意甲20支球隊周五與意大利足總、政府代表等進行視像會議,商討本季意甲命運,雖然過去一直傳出多支意甲球隊拒絕複賽,但最終所有球隊在此次會議中達成共識,都希望完成本季賽事,但一切都要由政府及衛生部門作最終決定。

  C朗據報啟程返意大利

  意大利已逐漸放寬抗疫措施,早前宣布運動員可在本月4日起恢復公開訓練,球隊更可在18日起在訓練場地進行操練,因此各支意甲球隊亦開始召喚回鄉的海外球員,回到葡萄牙的祖雲達斯球星C朗拿度,據報已乘私人飛機啟程返意大利,以便進行14天自我隔離,期望及早證明健康,配合球隊恢復訓練。個別球隊如拿玻里則已準備恢復訓練的計劃,包括增加訓練場地、為職球員進行新冠肺炎檢測等。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片