您的位置:主页 > 公司推荐 > 憶歐聯憾落「馬」 摩帥:唯一曾為輸波而泣

搜索:

憶歐聯憾落「馬」 摩帥:唯一曾為輸波而泣

2020-05-03 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


葡萄牙名帥摩連奴日前在接受西班牙媒體採訪時透露,2011/12賽季歐聯準決賽,皇馬互射12碼不敵拜仁慕尼黑,讓他唯一一次於賽後落淚。

「那晚是我唯一一次在比賽後落淚,」摩帥對《馬卡報》說,「我記得很清楚,我和艾圖(卡蘭卡,時任皇馬助教)把車停在我家門前,一同哭泣。輸球太難讓人接受了,因為皇馬是那賽季歐洲最強的球隊。」在與拜仁互射12碼時,摩帥雙膝跪地祈禱,然而,基斯坦奴朗拿度、卡卡、沙治奧拉莫斯射失,讓皇馬在那賽季無緣隊史第10座歐聯獎盃。「這就是足球。C朗、卡卡、拉莫斯在球場上是野獸般的存在,但他們也是人,」摩帥說。該賽季西甲聯賽,皇馬以驚人的100分提前兩輪鎖定冠軍。

■新華社


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片