您的位置:主页 > 公司推荐 > 王霜等武漢球員回歸中國女足

搜索:

王霜等武漢球員回歸中國女足

2020-05-08 18:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


中國足球協會昨日在官網公佈了最新一期國家女子足球隊集訓名單,王霜等武漢籍球員回歸。為積極備戰2020年東京奧運會亞洲區預選賽附加賽,中國女足將於本月12日至28日在蘇州集訓。

據騰訊體育報道,受新冠肺炎疫情影響,王霜一直呆在家中,並無緣上一期女足集訓。不過隨艉北解禁,王霜和幾名武漢隊友第一時間趕赴國家隊報到,她於4月下旬已與隊友們進行合練。這次,除王霜外,包括吳海燕、王珊珊等7名武漢江大女足隊員也都入選。

入選今期集訓隊球員

北京北控: 王焱

上海農商銀行: 張馨、唐佳麗、方潔

江蘇蘇寧: 翟晴葦、李夢雯、姚凌薇、馬君、彭詩夢

浙江: 智傑

山東體彩: 李影、楊曼

廣東輝駿: 羅桂平、陳巧珠、楊艷

武漢江大: 吳海燕、王瑩、王珊珊、朱鈺、王霜、姚偉、呂悅雲

長春大眾置業: 孔琦、宋端


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片