您的位置:主页 > 公司推荐 > 世足先生小姐傳停選一屆

搜索:

世足先生小姐傳停選一屆

2020-05-14 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


全球體壇因為新冠疫情而停擺,比賽暫停,本賽季各項最佳評選也極可能會取消。率先傳出會停辦一屆的,是有「國際足球先生、小姐」之稱的國際足協(FIFA)「年度最佳球員」評選。

西班牙《馬卡報》昨天報道,FIFA頒獎禮原計劃於今年9月在米蘭舉行,不過,各項比賽受疫情影響而暫停,FIFA認為在今年內舉辦最佳球員評選,並不是太適合。與《法國足球》金球獎再度分家之後,FIFA最佳評選舉行了四屆,男子球員方面,莫迪歷於2018年終止了基斯坦奴朗拿度的兩連霸,美斯上屆成功將「世足先生」重新收入囊中。至於1956年以來從未停辦的「金球獎」評選,今年命運如何則仍是未知數。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片