您的位置:主页 > 公司推荐 > 亞冠六月重啟 外援回歸成難題

搜索:

亞冠六月重啟 外援回歸成難題

2020-05-17 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


據內地傳媒報道,亞冠盃將於6月16日、17日復賽,屆時賽事會繼續採用主客制。據悉,目前已有中超球隊接到通知。

亞冠盃原定2月開賽,中超「Big 4」中只有北京國安參加了第二輪的一場小組賽,廣州恒大、上海上港和上海申花都因疫情比賽作出調整,而沒有出戰過任何比賽。

但據內地傳媒報道,亞足協日前已向各隊發出最新的開賽預案,按照這套預案,亞冠盃將在6月16日、17日重啟,6月23日、24日,7月1日、2日,7月8日、9日分別進行一輪比賽。

不過,對中超球隊來說,最大的難題是外援的回歸。國安現在還沒有任何外援回歸;恒大的塔利斯卡和保連奴也沒有歸隊;申花的外援只有沙拉維和金信煜歸隊,馬丁斯還沒報到;目前僅上港的外援球員相對齊整。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片