您的位置:主页 > 公司推荐 > 利記未復賽 先諗捧盃派對

搜索:

利記未復賽 先諗捧盃派對

2020-05-22 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


贊助合約將逾期 商定續穿今季「王袍」登基

雖然英超的重啟大計仍有變數,不過球隊悉數復操算是朝復賽目標邁進一大步。首座英超冠軍有可能失而復得,「紅軍」甚至開始羰钟媱澐馔跖蓪Γ一旦順利奪冠,來季將換上新贊助商球衣的「利記」仍會穿艚窦镜耐跽邞鹋鄣腔。 ■香港文匯報記者 郭正謙

各隊復操迎接比賽重開,一度擔憂球季取消而失落首座英超冠軍獎盃的利物浦亦可暫時鬆一口氣,距離奪冠只差兩場勝仗的紅軍更開始為封王的頒獎典禮作準備。利物浦與新球衣贊助商Nike近日已達成協議,餘下賽季仍會穿舯炯举澲商New Balance的球衣上陣,意味羟蜿犾额C獎典禮將會身穿今季稱霸英超的「王袍」捧盃登基。利物浦與Nike的合約原本於6月1日生效,不過由於球季停擺,雙方達成共識同意將合約延至真正的新球季才開始。

泰球迷自費逾200萬搞慶祝巡遊

隨20支球隊一致同意恢復操練,英超的復賽計劃似乎事在必行。

除了利物浦球隊上下,英超復賽在望最開心的當然是紅軍球迷,有泰國利物浦球迷就豪花約合超過200萬港幣,準備在球隊正式奪冠後舉行花車巡遊。這名球迷表示苦候愛隊再次稱王頂級聯賽超過30年,故此花這筆錢絕對是物有所值。

高洛普不強逼球員復操

雖然奪冠重燃希望,不過主帥高洛普仍有不少問題要解決。首先是球員狀態問題,高洛普表示雖然會盡力在復賽前提升球隊狀態,但不會因此強逼球員復操:「我們在開會的時候說過,球員可以選擇復操與否,我們百分百尊重球員的決定,不會有任何限制或處罰。」另外有指,皇馬追逐基利安麥巴比失敗後已將目標指向了利記塞內加爾「尖刀」沙迪奧文尼,高洛普來季要留住「埃及文明」三叉戟並非易事。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片