您的位置:主页 > 公司推荐 > 溫布萊料演「大」戰

搜索:

溫布萊料演「大」戰

2020-08-01 18:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合sportsmole、香港賽馬會足智彩報道:本屆英足總杯由「兵工廠」阿仙奴與車路士於溫布萊球場爭霸。兩軍射手均狀態大勇,故「入球大細」球數的[2.5]值博大。(無綫85台明晨零時30分直播)

  兩隊三年內三度於決賽爭霸,2017年足總杯決賽阿仙奴贏2:1,2019年的歐霸杯決賽車路士就大勝4:1。車路士的法國射手基奧特確是「特別的人」,3年前為阿仙奴捧杯,去年之大勝就替車路士倒戈先開紀錄。基奧特複賽後於英超射入6球,足總杯四強對曼聯時亦先開紀錄。老將韋利安、美國翼鋒基斯甸普列錫均有破關本錢。阿仙奴也有最後7場聯賽入5球的奧巴美揚,僅差一球無緣蟬聯神射手,足總杯四強正是由他包辦兩球而踢走大熱門曼城,加上鋒線拍檔拿卡錫迪近況亦優異,令該隊也具入波本錢。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片