您的位置:主页 > 公司推荐 > 美斯年入9.76億冠球壇

搜索:

美斯年入9.76億冠球壇

2020-09-16 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據gulfnews報道:美國財經雜誌《福布斯》公布本年度收入最高的足球員排名,脫離巴塞隆拿不成的阿根廷球星美斯繼續居首,力壓宿敵C朗拿度,巴西球星尼馬就排第三,三人的收入都比隨後的基利安麥巴比超出一大截。

  據《福布斯》統計,美斯今年總收入為1.26億美元(約9.76億港元),當中9200萬來自人工,其餘的3400萬就來自商業贊助和活動。在社交媒體總追隨者為全球足球員之冠的祖雲達斯球星C朗,即使在疫情隔離期間亦透過互聯網有諸多搞作,結果以1.17億美元(約9.06億港元)屈居美斯之後。生活多姿多彩、同樣是廣告商寵兒的尼馬就未足一億,以接近的9600萬美元(約7.44億港元)位列兩大「球王」之後。

  疫情下仍收入豐厚

  尼馬的巴黎聖日耳門隊友、年僅21歲的基利安麥巴比就晉身第4名,惟收入已比尼馬少超過一半,僅得4200萬美元(約3.25億港元)。十大中英超只佔三人,包括排第5的利物浦鋒將穆罕默德沙拿、第6的曼聯中場保羅普巴以及末席的曼聯門將迪基亞,三人的總收入只僅僅超越尼馬。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表