您的位置:主页 > 公司推荐 > 祖記爭連勝快「馬」加鞭

搜索:

祖記爭連勝快「馬」加鞭

2020-09-27 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲於香港時間周一凌晨上演大戰,由羅馬主場對祖雲達斯。兩軍計級數肯定以客軍較佳,球隊在新帥派路領導下似乎亦甚具戰意,值得秤高一線。(有線602、614、654、662台,now638台及無猰yTV Super301台周一2:45a.m.直播)

祖雲達斯在上周主場3球淨勝森多利亞,新帥派路雖然用上看似偏防守的「541」陣式出擊,但對進攻卻沒有太大影響。中堅邦路斯表示,派路的戰術讓球員有更多機會1對1挑戰對手後衛,球員走位亦有一定自由度,不用像沙利年代般那麼死板,難怪球員於場上似是比上季有活力得多。陣容方面,主力如基斯坦奴朗拿度以及上周首度替球會上陣即有「士哥」的古路施夫斯基皆可候命,戰力不用懷疑。

羅馬上周雖擊敗維羅納,但最終卻因派上不合上陣資格球員落場而被判罰輸0:3,對士氣或有一定打擊。此外,射手迪斯高由於傳出獲派路垂青,是役未必上陣;加上3名中場主力尼高路辛尼奧路、柏斯托尼和柏洛迪皆因傷缺陣,羅馬看來又要失分收場。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------