您的位置:主页 > 公司推荐 > 賓菲加中堅成曼城獵物

搜索:

賓菲加中堅成曼城獵物

2020-09-27 16:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據每日郵報報道:力圖重奪英超冠軍的曼城,開季遇上傷兵潮,繼阿古路左膝蓋半月板受傷後,另一前鋒加比爾捷西斯亦在首場聯賽弄傷小腿,並因此退出巴西國家隊。曼城近日已有7名傷兵,幸好板櫈陣容足夠,可以應付傷兵問題。不過,主帥哥迪奧拿繼續密斟新兵救亡,據報將以5000萬英鎊收購賓菲加的葡萄牙中堅魯賓戴亞斯。

  在阿根廷前鋒阿古路受傷兩個月後,捷西斯亦因傷缺陣3周,並因此無緣代表巴西在下月出戰玻利維亞和秘魯兩場世界杯外圍賽。

  僅13健康球員候命

  哥迪奧拿表示,目前一隊僅有13名健康球員可以候命,將從U23擢升昔日「手榴彈之王」戴納之子、17歲前鋒利姆戴納上一隊,同時亦在收購中堅尼敦阿基後,希望再購入中堅戴亞斯加強防守力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------