您的位置:主页 > 公司推荐 > 摩帥控訴誤判 熱刺冤枉和波 盃賽趕鬥「車」

搜索:

摩帥控訴誤判 熱刺冤枉和波 盃賽趕鬥「車」

2020-09-29 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


熱刺剛於英超冤枉失分,又要趕緊在英格蘭聯賽盃16強主場迎撼車路士(香港時周三2:45a.m.開賽)。

熱刺27日晚英超主場領先紐卡素,到補時尾段卻輸12碼被摸和1:1,開季1勝1和1負失了5分。該12碼來自一個紐卡素不該獲判的罰球,當時紐卡素的祖連頓於熱刺後半場撞跌對方的賀積查治,但球證卻反判給紐卡素罰球,有這記罰球才出現之後熱刺的手球犯規。就連受益的紐卡素主帥布魯士也直言判決簡直「亂來。」

「我會捐錢給慈善團體,卻不願給英足總。」熱刺主帥摩連奴賽後很勞氣,還提到曼聯日前險勝白禮頓完場後獲補判12碼一事:「我知道有些球隊,倒是完場哨響後也會發生些重要的事。」摩帥賽後又在社交媒體上載了2010年執教國際米蘭時賽和森多利亞意甲一役,他不忿兩人被逐而做出「戴手鐐」手勢終致被罰停賽三場的照片,來作控訴。

英聯盃對車路士,前鋒孫興民和回巢的加里夫巴利有傷,剛戰沒踢正選的如翼鋒貝雲積和中場迪利阿里料將擔正。大肆增兵的車仔日前英超僅逼和西布朗3:3,主帥林柏特或會輪休,遣前鋒基奧特和中場巴克里等披甲。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------