您的位置:主页 > 公司推荐 > 領紅累輸波 三獅主帥勉馬古尼走出低潮

搜索:

領紅累輸波 三獅主帥勉馬古尼走出低潮

2020-10-16 16:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


曼聯英超開季得1勝2負表現低迷,中場大將般奴費南迪斯在葡萄牙勝瑞典一戰的復甦讓「紅魔」領隊蘇斯克查重見曙光,但後防支柱哈利馬古尼極速被逐拖累英格蘭主場0:1不敵丹麥的表現,卻又淋了蘇帥一盆冷水。

百戰艾歷臣12碼奠勝

15日凌晨歐國聯A級賽第2組,5分鐘已吃黃牌的馬古尼,於31分鐘後場控甩腳後回追剷跌多爾貝治,兩黃變一紅被逐,成為繼史高斯及謝拉特後第三位於溫布萊球場被逐的英格蘭球員。10人應戰的「三獅軍」4分鐘後即失守,後衛基爾獲加禁區內踢跌迪蘭尼被罰12碼,第100次為丹麥披甲的意甲國際米蘭中場基斯甸艾歷臣主射中鵠。

英格蘭下半場攻勢未見起色,中場美臣蒙特的頭槌及右中場列斯占士罰球射門,這兩位車路士小將的險球又遭丹麥門神卡斯柏舒米高救出,回天乏術。列斯占士完場後還因抗議球證判決,成為首位第一次踢正選就吃紅牌的三獅兵。

英格蘭主帥修夫基承認紅牌及12碼是輸波轉捩點,但對那是否應罰12碼存疑,又鼓勵馬古尼說:「他正處於艱難時期,備受指責,但他足夠強大,將可闖過難關。」

同組比利時憑盧卡古起孖作客贏冰島2:1,以9分升上榜首,丹麥及英格蘭同積7分順列第2、3位。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------