您的位置:主页 > 公司推荐 > 伊巴復出A米可衝出「國際」

搜索:

伊巴復出A米可衝出「國際」

2020-10-17 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲於香港時間周日凌晨上演「米蘭打稀梗衡量後預料人腳較齊的AC米蘭有力擊敗受新冠病毒侵襲的國際米蘭。(有線602、662台,now638台及無猰yTV Super301台周日0:00a.m.直播)

AC米蘭早前亦受到新冠疫情影響,當中最受注目自然是主力殺手伊巴謙莫域確診,不過這位瑞典名將早前已康復,是役可上陣殺敵,對提升球隊攻力必有幫助。此外AC米蘭今季戰績確實出色,聯賽至今3戰全勝,未失1球之餘更每仗平均最少攻入兩球,隊內士氣肯定處於頂峰。

國際米蘭隊內早前傳出有多人確診,根據報道,守將巴斯東尼、加利亞甸尼、史堅尼亞、中場尼恩高蘭、 門將拉度和翼衛艾舒利楊格皆未能趕及康復上陣,加上中場史提芬奴辛斯停賽,「國米」教練干地或要用老將高拉洛夫客串中堅,面對「伊巴」領軍的A米難免吃虧。

祖雲達斯同日將作客升班馬克羅托內。祖記雖有C朗因確診新冠肺炎,需和受傷患困擾的保羅戴巴拿一同缺陣,但球隊前場始終星光熠熠,仍可排出艾華路莫拉達、杜格拉斯哥斯達和費達歷高基艾沙這個攻擊鐵三角爭勝,面對3戰全敗失10球的克羅托內「夠贏」。(有線614、654台,now638台及無猰yTV Super301台周日2:45a.m.直播)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------