您的位置:主页 > 公司推荐 > 馬體會巴塞料平分秋色

搜索:

馬體會巴塞料平分秋色

2020-11-21 17:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】據香港賽馬會足智彩報道:明晨西甲兩強相遇,馬德里體育會主場大戰巴塞隆拿,雙方都有隱憂,打和居多。(NOW632及611台明晨4時直播)

  馬體會暫時7戰得17分,是唯一未敗之師,但重要功臣、暫入5球的「巴塞棄兵」蘇亞雷斯於國際賽期間確診新冠肺炎,錯過首次「倒戈」的機會,攻擊重任就落在同樣入5球的「新C朗」祖奧菲歷斯身上,但還有中場馬捷恩佩雷斯、後衛維沙積高等傷兵下,贏波難上加難。7戰但只獲11分的巴塞,聯賽連續4仗失分後上仗才重響勝鼓,不少評論又「入美斯數」令他相當不悅,新星安素法迪目前受傷需休養多月,菲臘比古天奴也仍在養傷中,球隊就要寄望基沙文、奧士文尼迪比利聯同美斯等齊齊踢出水準,才可避免嘗到今季第3場敗仗。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------