您的位置:主页 > 公司推荐 > 港超開鑼 今季簽入多員猛將 東方龍獅誓重奪錦標

搜索:

港超開鑼 今季簽入多員猛將 東方龍獅誓重奪錦標

2020-11-21 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


新一季「中銀人壽香港超級足球聯賽」今日開鑼,上季最後關頭功虧一簣的東方龍獅,今季再簽入多員猛將,誓要重奪失落4季的聯賽錦標。今日爭標路途第一擊,喜遇升班馬晉峰,如無意外可順利打響頭炮!

由於今季只餘下8隊角逐,是港超成立後新低,2020至2021年度港超會改踢新賽制。賽事將分兩階段, 第一階段以雙循環聯賽形式進行,積分榜排名前4隊,將可參與「爭標組」,積分榜排名最後4隊則參與「護級組」。參賽球隊於第一階段所得之分數將直接帶往第二階段賽事。

僅8隊角逐 改踢新賽制

第二階段分為「爭標組」及「護級組」兩個組別,每個組別均以單循環聯賽形式進 行,每支參賽球隊將會與其組別對手各對戰一次。參與「爭標組」之4支球隊將爭奪聯賽第1名至第4名,而參與「護級組」之4支球隊則爭奪聯賽第5名至第8名。 根據賽事章則,同分球隊會根據以下優先順序決定排名:對賽成績、對賽得失球差、對賽得球、總得失球差、總得球、紅黃牌數字,若仍未分勝負便會抽籤,若爭冠場合則會進行多一場附加賽。

為了讓幾支未有參與復賽的球隊有時間準備,今季首度安排菁英盃在季初進行,8隊陣容亦初見端倪,不過還是要到聯賽才見到真章。上季東方龍獅在煞科戰失分在富力R&F腳下,繼而被傑志後上封王,今季這支老牌球會捲土重來,近日再簽入多員生力軍,被看好成為最有力的挑戰者。今天唯一憂慮是新加盟的馮慶燁賽前練習受傷,另一位重點新兵費蘭度又在康復中,目前只有林恩許可以候命。

升班馬晉峰堅持用華將

晉峰今季首度亮相港超,會方堅持重用華將,不會用盡外援名額,戰鬥力難跟東方龍獅比擬。兩隊上月底在菁英盃已曾碰頭,晉峰被艾華頓3次攻破大門,以0:4大敗收場。由對手外借的茹子楠及鄭璟昊依例不能倒戈上陣,加上西班牙籍主力費利浦薩受傷,晉峰爆冷搶分機會更趨渺茫。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------