您的位置:主页 > 公司推荐 > 「超援」助陣 入座有望締新高

搜索:

「超援」助陣 入座有望締新高

2020-11-21 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


今季港超另一看點就是新增的「超級外援」條例,天水圍飛馬今午主場迎戰冠忠南區,兩隊各有3名「超援」助陣,賽前兩日預售門票已超過600張,或多或少顯示有一定吸引力。

足總本來與港超球會有共識,將外援限額逐步削減,不過飛馬今年7月提出加設「超級外援」(即「指定非本地(外籍)球員」),最終獲得通過。加入「超級外援」後,每隊可以額外多派一名外援落場,變成「註6出5」。至於成為「超級外援」的條件,則要曾參與國際足協排名首50名內(以2020年6月11日版本為準)的國家/地區所舉行之頂級聯賽最少一季,或曾代表該國家/地區代表隊上陣一場國際賽事。

根據足總資料,現時已有12人獲核實為「指定非本地(外籍)球員」,飛馬及南區共有6位,已佔了總數的50%,而傑志雖然與晉峰及標準流浪都暫未有註冊「超援」,但據悉該支上屆冠軍將簽入曾趿Π穆毮珷柋緞倮的西班牙中場Raul Baena,擁有超過150場西甲經驗的他,與加維蘭也具備「超援」條件。另外理文若連同剛剛完成隔離的荷西安祖在內,陣中5人更全為「超援」。

為了讓一眾新援適應環境,飛馬上一場菁英盃已派他們落場初試啼聲,資歷最好的前巴西小國腳班拿度及翼鋒達施華只在比賽末段上陣,預料今天對南區才能一窺全豹。飛馬會方賽前表示,門票預售已超過600張,有望刷新今季元朗大球場入座人數。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------