您的位置:主页 > 公司推荐 > 美斯穿舊生隊球衣悼球王

搜索:

美斯穿舊生隊球衣悼球王

2020-12-01 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】綜合馬卡報、BBC報道:巴塞隆拿、拿玻里、小保加及紐維爾舊生隊幾支馬拉當拿曾經效力的球隊,上周日各自出戰聯賽時都有悼念儀式,其中美斯在巴塞主場大勝奧沙辛拿4:0之役埋齋的「靚波」,更有當年馬拉當拿其中一個入球的影子。美斯入球後也脫去巴塞球衣、展示內穿的舊生隊球衣,向天上的馬拉當拿致敬。

  西甲的巴塞主場對奧沙辛拿,開賽前巴塞在球場中間擺放一件當年球隊的10號球衣,雙方就圍在中圈默哀。巴夫韋迪、基沙文和菲臘比古天奴的入球已令巴塞穩操勝券,至73分鐘美斯中路帶球連過兩名對手後,於禁區頂左腳勁射右上角掛網,甚有1993年馬拉當拿回國效力舊生隊時一場友賽入球的影子,入球後,美斯脫去球衣展示舊生隊的球衣,並高舉雙手望天向馬拉當拿致敬,雖吃下黃牌但亦「無計」。

  看台上掛起了馬拉當拿當年效力時巨型肖像海報的拿玻里,也在名宿「見證」下於意甲大戰以4:0擊退勁敵羅馬。馬拉當拿職業生涯晚期先後效力的舊生隊和小保加,則於本輪已經冠以馬拉當拿名字的阿根廷甲組聯賽中交鋒,結果主場的小保加贏2:0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------