您的位置:主页 > 公司推荐 > 入波展示舊生隊球衣 美斯致敬馬拉當拿

搜索:

入波展示舊生隊球衣 美斯致敬馬拉當拿

2020-12-01 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


阿根廷球王馬拉當拿上周三與世長辭,世界各地聯賽都出現不同形式的悼念活動,以紀念這位球壇巨星。

周一凌晨的西甲賽事,巴塞隆拿在魯營主場鬥奧沙辛拿,結果巴塞4:0輕取對手。馬拉當拿球員時代曾趿過巴塞,球會今仗賽前在中圈放上一件10號球衣,亦設有默哀環節,特意向球王致敬。主隊上半場由巴夫韋迪的入球掀起大勝序幕,美斯在皮球入網之前,一度舉起左手,差點效法偶像的「上帝之手」,幸好最後未有觸及皮球。至於美斯73分鐘怒射破網奠定4:0勝局後,則走到底線脫去巴塞波衫,展示一早穿上的母會紐維爾舊生的10號球衣,雙手向天舉起食指,向球王致敬,馬拉當拿於1993至94年亦曾趿εf生隊。

馬拉當拿趿δ貌@7季期間曾贏得兩次意甲冠軍,是該意甲球會最具代表性人物,周日主場對羅馬一役,全隊穿上一件由贊助商特製的藍白直間、結合了阿根廷國家隊及拿玻里的球衣出戰。會方賽前發表聲明:「1年前,我們與贊助商一同設計了一件特別的球衣,將馬拉當拿心愛的阿根廷與拿玻里人民聯繫,我們希望馬拉當拿能看到它。」

私人醫生否認過失殺人

此外,據英國媒體BBC報道,馬拉當拿的3名女兒已經就父親去世而起訴了為其進行手術的私人醫生盧克。阿根廷警方表示,將會以「過失殺人罪」的罪名對盧克展開調查,調查他在馬拉當拿手術出院後的康復過程中,是否存在醫療過失導致球王離世。盧克則召開新聞發布會為自己辯解:「這樣對我非常不公平,有人試圖找代罪羔羊。我是一個神經外科醫生,實際上11月的手術後,我的工作已結束了。」


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------