您的位置:主页 > 公司推荐 > 塞內加爾名宿迪奧普病逝

搜索:

塞內加爾名宿迪奧普病逝

2020-12-01 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


  【大公報訊】塞內加爾名宿柏巴迪奧普因病離世,終年42歲。國際足聯官方發文哀悼不幸離世的迪奧普,並讚揚他曾經是世界杯英雄。

  司職中場的迪奧普,曾效力朗斯、富咸、樸茨茅夫、韋斯咸、伯明翰等歐洲球隊。在國家隊方面,迪奧普共上陣63次,取得11個入球。他在國家隊最著名的入球是2002年日韓世杯對陣法國的揭幕戰,他在該仗中攻入全場唯一入球,幫助塞內加爾爆大冷小勝力爭衛冕冠軍的法國,塞內加爾最終在8強於加時以0:1不敵土耳其而出局。2013年1月17日,迪奧普宣布退役。

  迪奧普生前患有夏柯氏神經骨關節病,長期患病的他在前天於法國離世。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------