您的位置:主页 > 公司推荐 > 飽受傷病問題困擾 利物浦戰「積」望保小組前二

搜索:

飽受傷病問題困擾 利物浦戰「積」望保小組前二

2020-12-01 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


利物浦飽受傷病問題困擾,已連續兩場比賽未響勝鼓,周中歐洲聯賽冠軍盃卻遇上狀態上佳兼有往績數據支持的阿積士,相信領隊高洛普也會願意暫時稍將目標降低,只要主場保分而回守住小組前兩名,也已是不錯的結果。(有線616及656台、now643台、無猰yTV Super303台周三4:00a.m.直播)■香港文匯報記者 梁志達

利物浦傷兵潮浪接浪,後防兵員不足增加了球員的體能負擔,到近來終於支持不住,繼上周歐聯全場零射正之下以0:2意外不敵阿特蘭大,剛戰英超幾名王牌前鋒又連番失機臨尾遭白禮頓逼和1:1,屈居聯賽榜次席。中場和右路供應減弱,連三叉戟核心穆罕默德沙拿與沙迪奧文尼也出現疲態,迪亞高祖達成了近仗屢破缺口的一路奇兵。

今周歐聯D組第5輪主場迎撼阿積士,利物浦的3名後防主將雲迪積克、祖高美斯與阿歷山大阿諾特繼續倦勤,拿比基達以及在對白禮頓時傷出的占士米拿也無法候命,至於中場堤亞高艾簡達拿與阿歷士張伯倫則未知能否披甲。高洛普為緩解後防兵荒,幾員副選小將包括里斯威廉斯、尼達利菲臘斯與尼高威廉斯已多番臨危受命,惟活力有餘卻經驗不足,對穩定性難免會有一定影響。

阿積士在聯賽加上歐聯對上合計6場比賽都取得勝績,荷甲領跑積分榜,歐聯力守D組次席之餘更將落後利物浦的距離縮減至2分。球隊士氣正盛,除了後衛戴利白蘭特外大部分主力也可候命,其中入球助攻頻頻的杜辛泰迪治勢將可令陣容不整的利物浦防線無法清閒。

阿積士歐聯客場賽績佳

雖然阿積士名氣不及利物浦,但高洛普坦言外界不應抱有利物浦贏面較大的看法,並拿今屆英超的爭標亂局作比喻,「擊敗阿積士聽起來很簡單,但在這裏(英超)我們也遇到了超乎正常的挑戰吧。」事實上,阿積士在歐聯客場已經接連11戰不敗,而對上5次出訪英格蘭也是無一敗績。由於同日阿特蘭大擊敗0分排榜尾的米迪蘭特機會極高,勢登小組前兩名,故此綜合上述因素,「紅軍」是役即使打和守在出線區域內,也不失為好戰果。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------