您的位置:主页 > 公司推荐 > 皇馬復仇戰「薩」無赦

搜索:

皇馬復仇戰「薩」無赦

2020-12-01 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


皇家馬德里雙殺國際米蘭令歐聯出線16強機會重燃,明晨復仇戰作客烏克蘭遇上走勢恰恰相反的薩克達,有力反客為主。(有線616及656台、now643台、無猰yTV Super303台周三1:55a.m.直播)

皇馬日前西甲在沙治奧拉莫斯和賓施馬這對後防及鋒線骨幹缺陣下爆冷以1:2負於艾拉維斯,聯賽連續3場未能取勝退守第4位;然而在歐聯B組則連贏國際米蘭兩場從榜尾升上第2位,暫時領先薩克達3分,是役若能全取3分即夠分提前一輪鎖定出線權。雖然拉莫斯和夏薩特未及傷癒,然而賓施馬的復出將可對穩定軍心大有幫助。薩克達首循環3:2戰勝了皇馬,但上月兩負慕遜加柏共失10球,或會動搖球員在歐戰的信心。

同日其他比賽,A組拜仁慕尼黑和C組的曼城及波圖都已經晉級,今周壓力落在主場對拜仁非勝不可的馬德里體育會身上。馬體會前鋒蘇亞雷斯與中場盧卡斯托拉拿染疫續避戰,剛戰西甲挫華倫西亞沒踢滿全場的祖奧菲歷斯、安祖哥利亞和沙奧尼古斯務必要交出表演助主帥施蒙尼克服難關。(有線603台、now645台周三4:00a.m.直播)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------