您的位置:主页 > 公司推荐 > 韦斯咸恶斗狼队

搜索:

韦斯咸恶斗狼队

2021-04-05 15:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二凌晨,英超本轮最后一场比赛将在狼队与韦斯咸之间展开。作为主队狼队最近的状态不佳,球队进攻端迟迟没有找到状态,而韦斯咸的表现同样显得起伏,最近在联赛当中频频失分,此番两队相遇和味浓厚。

由于头号球星鲁尔占美尼斯的长时间伤缺,令狼队没有进攻主心骨,战绩自然难以有好的起色。球队整个三月的3场联赛,只有1和2负,期间只有干纳高迪这位后卫攻入1球,进攻端的糟糕表现实在令人惨不忍睹。目前狼队29轮战罢,战绩为9胜8和12负,其实此前狼队处于连续5场联赛保持不败且赢下3场比赛的势头当中,但是那时更像是昙花一现,毕竟之后狼队就陷入一胜难求的境遇。稍稍令球迷放心的是,狼队目前是距离降班区有接近10分的领先优势,没有太大的降班危机,此番面对状态一样不稳的韦斯咸,狼队或者在主场力求一场和局,也不是不可以接受。阵容方面,还有后卫马卡尔等人因伤避战。

韦斯咸上轮和阿仙奴的比赛踢得相当灿烂,双方合计贡献了6个入球,连加特为球队首开纪录,查洛保云和苏锡相继入球,韦斯咸上半场以3比1领先,但球队并没有守住胜果,下半场防线出现漏洞,最终被阿仙奴连追2球,只收获1分显得颇为可惜。过去4轮英超,韦斯咸战绩较为起伏,面对曼市双雄纷纷失利,与列斯联一战收获3分,整体看进入国际比赛日前,韦斯咸的表现是有所起伏的。谈到最近韦斯咸这支球队,不得不提连加特,据opta统计,自加盟韦斯咸以来,连加特平均每88分钟即可直接参与一个入球(破门或助攻),是韦斯咸历史上单一赛季出场500分钟+的球员裡效率最高的纪录。尤其此前在曼联低迷、没有上场机会形成对比,来到韦斯咸之后的持续高光,更受到关注。此外,队内头号射手苏锡最近的表现也出色,代表捷克出战,也频频破门,韦斯咸的进攻应该不成问题。令人担心的是韦斯咸的防守表现,过去3场联赛作客战绩为1和2负,最近2场合计失2球,就算再之前作客面对水晶宫取胜的比赛也出现了2个失球。再者过去6次各项赛事面对狼队出现4次失利,其中两次作客均遭失利,这也是今仗谨慎看待韦斯咸出征前景的主要原因。阵容方面,前锋耶莫兰高和后卫奥邦拿等人因伤缺战。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------