您的位置:主页 > 公司推荐 > 士砵亭望胜摩里伦斯

搜索:

士砵亭望胜摩里伦斯

2021-04-05 15:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

士砵亭和摩里伦斯的葡超将在週二凌晨打响,前者此番需作客出战。两队近况相差较大,再者主队今季主场表现有限,此番对垒,士砵亭有力延续胜绩。

摩里伦斯目前联赛仅积30分,落后今仗对手士砵亭足足34分,同时球队最近起伏不定,在破天荒地取得今季联赛首次连胜之后,最近6轮,他们仅仅在深陷保组区的马里迪莫身上赢过1场,其中2场落败场次得失球比合共为0比4。更加不利的是,球队今季主场表现难言出色,胜率不过为两成五,再加上他们对上一次在葡超主场击败士砵亭还要追溯到2003年的9月,已经十几年未曾在主场击退过士砵亭的他们,此番再度与之交手的确毫无胜算可言。

士砵亭今季的表现一骑绝尘,是葡超战至目前唯一一支未曾品嚐过输波滋味的队伍。虽则均场1.92个入球并非葡超表现最好之队,但柏度干卡维斯表现超强,15个联赛入球除了是阵中头号射手之外,更领跑葡超神射手榜。与此同时,士砵亭后防相当了得,今季他们一共15场联赛保持后防不失,均场0.46个失球则为全葡超表现最好的队伍,路尔斯列图和苏费达等主要防将值得表扬。此番走访攻防两端略微失衡的摩里伦斯,士砵亭全取3分不成问题。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------