您的位置:主页 > 公司推荐 > 曼城欲擒多蒙特

搜索:

曼城欲擒多蒙特

2021-04-06 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠盃半准决赛在週三凌晨同时打响2场,其中曼城与多蒙特将在前者主场展开双方首回合较量。曼城近期豪取各项赛事五连胜佳绩,期间单场至少攻入2球,反观多蒙特近况则明显下滑,而且当中失球较多,对比之下,今仗当然看好曼城主场称雄。

今届欧冠盃从分组赛开始,曼城便顺风顺水,当时6轮分组赛豪取5胜1和,成为C组头名。来到十六强,蓝月亮又双杀慕逊加柏,两回合比赛的比分均为2比0,可见其攻守发挥有多好。在此期间,费兰托里斯攻入4球,根杜简贡献3球,还有阿古路、加比尔谢萨斯、史特宁以及迪布尼等人都有建功立业,虽然他们没有像夏兰特一样在今届欧冠盃上表现超群的射手,但曼城胜在火力点众多,让对手难以防范。众所周知,蓝月亮今季英超夺冠指日可待,球队接下来会全身心冲击欧冠盃冠军,再加上蓝月亮正处于一波各项赛事五连胜之中,球队状态如有神助,曼城今仗首回合主场赢球应该问题不大。

上一圈淘汰赛,多蒙特遭遇西甲劲旅西维尔,凭藉前锋夏兰特的出色发挥,他们才得以惊险淘汰对手。虽然夏兰特目前以10球领跑今届欧冠盃神射手榜,但这并非好事,大黄蜂还是要开发出其他的得分点,要知道阵中第二得分手积顿辛祖才在今届欧冠盃上攻入2球,剩馀入球者都只是一次建功,多蒙特太过依赖夏兰特的个人发挥。要知道积顿辛祖还在养伤之中,一旦这位挪威新星被严防死守,大黄蜂的进攻基本就要瘫痪。此外,多蒙特近况不及曼城出色,前者防守更是一塌煳涂,客军此行实在不宜高估。阵容方面,还有中场韦素与后卫舒美沙等人因伤缺阵。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------