您的位置:主页 > 公司推荐 > 大坂樱花拒绝放「水」

搜索:

大坂樱花拒绝放「水」

2021-04-06 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週二傍晚,日职联有好戏上演,横滨水手将主迎大坂樱花。大坂樱花近况不俗,而且他们近年多次与横滨水手对阵佔据较大优势,即使后者目前状态也是相当理想,但大坂樱花还是值得看高一线。

横滨水手前季勇夺日职联冠军,但上季他们的表现不佳 ,只排在中游的位置。到了今季横滨水手肯定想取得进步,跻身前列位置,但想做到并不容易。踢完6场,横滨水手录得3胜2和1负的战绩,积11分排在第8位,较为亮眼的是进攻端的表现,均场入1.83球是除了卫冕冠军川崎前锋之外最强火力的球队。再者,横滨水手最近状态不错,他们已经连续多仗 保持不败,期间胜仗居多;不过不利的是,大坂樱花堪称横滨水手近年来的剋星,后者已经接近10年没有在正赛赢过前者之馀,败仗还要佔据多数,横滨水手目前遭遇对阵大坂樱花的五连败,球员心理处于完全的下风,更何况大坂樱花与己队状态不相上下,在此情况下,横滨水手主场实在不宜高估。阵容方面,后卫宾马芬因伤避战。

上仗凭藉着中场奥埜博亮的一箭定江山,大坂樱花艰难战胜鸟栖砂岩,大坂樱花近5轮联赛录得4胜1和的佳绩,他们目前排在前3位值得称讚。和主队横滨水手一样的是,大坂樱花也拥有相当强劲的进攻火力,后者均场可以入1.75球,特别需要提到的是今年6月份就将年满39岁的大久保嘉人,这名老将今季焕发生涯第二春,头3轮联赛场场破门得分,他目前已经攻入5球是大坂樱花今季的头号射手,此子今铺表现值得期待。除了进攻端有好表现外,大坂樱花的防守也是相当稳固,近3轮联赛全部保持清白之身,松田陆和丸桥祐介领衔的防线功不可没。另外,大坂樱花已经连续2季完成对横滨水手的双杀,前者4场比赛一共攻入了11球之多,此番再次交战,大坂樱花有力带走3分。后卫鸟海晃司和中场原川力等人因伤倦勤。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------