您的位置:主页 > 公司推荐 > 祖记恭候拿玻里

搜索:

祖记恭候拿玻里

2021-04-07 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

週四凌晨,意甲展开2场激战,其中祖记将在安联竞技场迎战拿玻里。祖记近况不稳,但他们今季主场战斗力保持较高的水准,即使今铺面对携四连胜来袭的拿玻里,祖记至少都能在主场取得分数。

自从菜鸟主帅派路带队以来,祖记就失去了以往的统治力,今季整体表现得较为不稳定。28轮联赛战罢,祖记录得16胜8和4负,积56分,除了被国米抛离双位数分差,卫冕希望不断减小之外,如果继续失分,祖记可能连前4都保不住,毕竟身后的拿玻里、拉素和罗马与己队距离都很近,由此可见,今仗面对同分的拿玻里,祖记绝不能输球。有利的是,祖记今季主场发挥稳定,前14场赢下10场之多,其中攻防俱佳,得失球比为29比10。另外,今年36岁的C.朗拿度依然处于世界顶尖水准,他今季已经攻入24球之多,相信今铺在这名葡萄牙巨星的压阵下,祖记会高举进攻大旗。

在2月底被西甲球队格兰纳达击败止步欧霸盃三十二强后,拿玻里终于可以将全部的精力放回联赛上,他们的目标就是冲回前4夺得一个欧冠小组赛的名额。单线作战后,拿玻里的表现没有令人失望,近6轮联赛录得5胜1和的佳绩,目前更是豪取四连胜,其中手下败将还包括AC和罗马这些劲旅,这波连胜含金量十足。再者,在这波连胜中,锋线恩悉尼、奥森汉和梅顿斯的表现极佳,三人都屡次破门得分,相信他们今铺会继续为球队冲锋陷阵。另外,拿玻里今季客场表现也是交足功课,抢分能力排在前列位置,是役面对近期发挥不稳的祖记,拿玻里力求保和争胜。阵容方面,后卫高林因伤无法随队出征。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------