您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:杜亞斯對尼奧特

搜索:

前线报料:杜亞斯對尼奧特

2017-08-08 15:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

杜亞斯 對 尼奧特


軍情

杜亞斯2場法乙都以非法國球員作為攻擊主力,但效果明顯欠佳。少有的本土鋒將馬奧利達至今仍未有上陣機會。

尼奧特的喀麥隆前鋒尼多法乙首2場都以正選姿態上陣,預料今場位置應仍屬他。今季免費加盟的中場祖利安達哥斯達上仗傷出,今場缺陣。

杜亞斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

尼奧特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖利安達哥斯達(中場)

近況

法聯盃首圈賽事,以一場決勝負,如90分鐘賽和,則直接以互射十二碼決勝負。杜亞斯在法乙首2戰皆吞蛋,首場吞下勒哈弗爾3蛋;上仗作客克萊蒙特,只吞下2球只算是「進步」。前線全場攻勢只屬隔靴搔癢,沒太大威脅力;後防錯漏不出,對克萊蒙特能守和半場已算「有交代」。尼奧特2戰法乙皆交白卷,但勝在後防穩陣;主場對阿些斯奧、及作客南錫都悶和0比0,球隊守優於攻的特點表露無遺。今場賽事,兩支首2戰都未有取得入球的隊伍對碰,看來入球仍持續不會多。

對賽

兩軍近6次交手,4次「總入球」都不超過2球。
兩軍近3次交手,杜亞斯取得2勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片