您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:車路士 VS 阿仙奴

搜索:

前线报料:車路士 VS 阿仙奴

2018-01-10 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

車路士 對 阿仙奴

軍情
 
車路士在聯賽盃8強派遣法比加斯、真禾特、柏度洛迪古斯和巴舒亞伊這類中前場副將正選出場,預期領隊干地在今場比賽照舊會做出這種用人安排,以應付頻密快車檔期。當中巴舒亞伊及韋利安在本屆賽事各入3球及2球,可肩負入球重責。雖則干地近期忙與曼聯領隊摩連奴隔口罵戰,但他早表示會在這段時間會讓不同球員上陣爭取表現,包括膝傷痊癒的大衛雷斯已剛在英足盃復出任正選。
 
阿仙奴今季盃賽慣用一班副選上陣,如用上前鋒基奧特、禾確特、艾利尼、韋碧克擔正,後防線有迪保治及洛賀丁;不過剛在英足盃第3圈受辱出局後,兵工廠領隊雲加為排陣解畫時暗示,有意為今場聯賽盃稍作留力,才在剛戰起用大量小將,反映他對今場倫敦打比的重視程度,預料門將會用回施治出場,中堅梅斯達菲、中場奧斯爾及韋舒亞,及前鋒拿卡錫迪,有機會上陣。另外,雲加將繼續受停賽處分,只可以坐在看台督師。
 
車路士
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
阿仙奴
停賽:雲加(領隊)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基奧特(前鋒)、艾朗藍斯(中場)、辛迪卡索拉(中場)、蒙利爾(後衛)、哥拉辛拿斯(後衛)、哥斯尼(後衛)
 
近況
 
今戰為英聯盃4強首回合比賽,賽事採取主客兩回合制。若兩回合總入球數目相同,則會進行加時(分上、下半場,各15分鐘)加時。若雙方在加時後仍賽和,兩回合計取得較多作客入球一方晉級決賽。若仍未能分勝負,則以互射十二碼決勝。兩支英超前列份子在本月初才在英超場合交峰,結果激鬥下打成2比2平手收場。車路士剛在英足盃派二線兵出戰,結果作客僅0比0賽和英冠諾域治,表現令主帥干地不滿意;有份出場的副選們,今戰必然打得份外賣力。同樣地,阿仙奴在英足盃第3圈弱陣出擊,結果作客以2比4敗給英冠諾定咸森林出局,惹來各方猛烈批評,今戰相信同樣具爭勝心求交代,預料陣容會相對上仗較強。既然兩隊近況及實力相若,最近碰頭又愛敲和,車仔未必值捧得太熱,可取[+1]客勝兼博[2.5]「入球」大。
 
對賽
 
?兩軍近3次交手,全部和波收場。
?兩軍近6次交手,4度開出[2.5]「入球」大。
 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片