您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:維拉利爾 VS 雷加利斯

搜索:

前线报料:維拉利爾 VS 雷加利斯

2018-01-10 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

維拉利爾 對 雷加利斯

軍情

維拉利爾在冬季轉會窗最大噩耗,便是上半季在各項賽事轟入14球的射手巴卡保,即將轉投北京國安;連同西盃首回合,歇冬後兩場比賽都被剔除大軍外,今戰也肯定缺陣。至於剛從利雲特回收的土耳其前鋒伊尼斯烏納,上週聯賽正選上陣射入1球,今戰也可候命。此外,在西甲停賽的中場文奴捷克路斯,可回歸正選陣容。

雷加利斯今輪賽事或缺少中場主將加比爾皮利斯,雖然傷情不詳,但週一未有出席集訓,只是接受軍醫建議在健身室獨操。另一缺席操練的球員,就是科特迪瓦前鋒干尼,此子蘊釀離隊,不獲教練加列坦奴重用。在西甲停賽的摩洛哥中場岩拉伯特,上週中首回合一箭定江山,將會回歸;而阿歷施文洛斯基及巴沙歷亦已克服傷患,或可在今戰復出。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴卡保(前鋒)、尼高拿辛桑尼(前鋒)、李奧蘇亞雷斯(中場)、般奴蘇利安奴(中場)、魯賓森美度(後衛)、安達斯費南迪斯(門將)

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:加比爾皮利斯(中場)、阿歷施文洛斯基(中場)、巴沙歷(中場)
受傷/缺陣:干尼(前鋒)、施蘭迪斯(門將)

近況

西班盃32強至4強採取主客制兩回合淘汰賽,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則在次回合後進行加時,若雙方在加時期間取得相同數量的入球,由作客球隊獲勝;若加時沒有入球,以互射12碼分勝負,今場是16強次回合賽事。維拉利爾於上週中首回合作客負0比1,今戰要在法定時間90分鐘內過關,便必須贏2球或以上,惟歇冬後首場西甲,回主場對下游的拉科魯尼亞,也只賽和1比1,而且最近主場成績有待改善。雷加利斯歇冬後2連勝,上週西甲則1球擊敗皇家蘇斯達,但兩戰均在主場作賽,反而對上兩個月作客未曾獲勝,更一度經歷4連敗。今季兩次對賽皆落敗的維拉利爾,不管是復仇或要收復失地,勢會採取強攻,看好至少能贏一球,「讓球」讓半球/一球,主勝仍然捧得過。

對賽

?維拉利爾近3次主場對雷加利斯,獲得全勝。
?兩軍近4次交手,半場全部開和0比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片