您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:神戶勝利船 VS 長崎成功丸

搜索:

前线报料:神戶勝利船 VS 長崎成功丸

2018-03-08 15:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

神戶勝利船 對 長崎成功丸

軍情

今季成為神戶勝利船隊長的德國前鋒普多斯基,改任進攻中場效果一般,遠離禁區亦浪費他的射門強項。重傷初癒的前鋒李安度蒙迪拉,至少要4月才可復出,球隊今戰或以威靈頓路爾斯取代夏雲拿出任單箭頭。

長崎成功丸中場中村慶太及幸野志有人因傷缺陣,雖然補入中村北斗、德永悠平、黑木聖仁等經驗豐富的球員,但初登日本最高水平聯賽仍要適應。射手祖馬頭2仗聯賽交白卷,令人失望。

神戶勝利船
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李安度蒙迪拉〈前鋒〉

長崎成功丸
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:中村慶太〈中場〉、幸野志有人〈中場〉

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽,今戰是D組首輪賽事。雄心萬丈的神戶勝利船出閘脫腳,頭2仗聯賽僅得1和1負,只列第15位。其中上仗在主場以2比4不敵清水心跳,更是自上年7月慘吞川崎前鋒5蛋後,首度1場失4球或以上。首次升上日職的長崎成功丸,頭2仗聯賽同樣得1和1負。不過上仗一度領先2球下,最終被鳥棲砂岩迫和2比2,可見防線抗壓力平平,相信勝利船可恃質高贏波開齋,主勝捧得過。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,神戶勝利船全勝。
?兩軍近2次交手,「總入球」全開2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片