您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:羅馬 VS 薩克達

搜索:

前线报料:羅馬 VS 薩克達

2018-03-13 15:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

羅馬 對 薩克達

軍情

羅馬陣中的首席射手波斯尼亞前鋒迪斯高及中堅法斯奧,上週在意甲坐波監,但均可在歐聯賽事回歸,勢必復任正選。老將迪羅斯也已克服足踝傷患,更在上週意甲取得1個入球。而早前頻頻取得入球的土耳其翼鋒辛基斯安達,在首回合時也由他建功,而上週聯賽雖未再有斬獲,但在下半場後半段已被教練迪法蘭斯高收起,準備迎接今場生死戰。

薩克達未有增添新傷兵,而阿根廷前鋒法根度費雷拉歇冬後腳風仍順,包括首回合在內,歇冬後5場比賽已入7球,今季在各項賽事已增至27球。巴西籍中場馬路斯同樣出色,近5仗也入5球。而其餘森巴兵如班納特安尼斯奧、泰臣及費特洛迪古斯等,也是可倚賴的入球泉源。

羅馬
停賽:法斯奧(後衛)、迪斯高(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡斯杜柏(後衛)、迪費爾(前鋒)

薩克達
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:馬利舒夫(中場)、達祖拉史拿(中場)

近況

歐聯16強採主客制兩回合淘汰賽,兩回合總入球數較多之球隊可晉級,若總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則會進行加時,若雙方在加時期間取得相同數量的入球,由作客球隊獲勝;若加時沒有入球,則以互射12碼決勝。今戰為次回合賽事。羅馬在3週前的首回合,作客先入球下遭敵軍反勝2比1,但取得1個作客入球,返回主場踢次回合未絕望。而且近績較早前稍有改善,上週五在主場以3比0大勝拖連奴後,取得2連勝返回意甲第3,有助信心恢復。薩克達近況更勇,連同首回合在內,歇冬後錄得5連勝,而且最近3場烏超比賽都大勝收場,合共轟入11球兼1球不失。不過,羅馬藉主場之利,應可望再找到入球,而薩克達的火力也不可小覷,估計今戰雙方仍會各添進賬,[2.5]「入球」大,不容錯失。

對賽

?兩軍近5次交手,4次「總入球」達3球或以上。
?兩軍近4次交手,薩克達全勝。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片