您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:曼聯 VS 西維爾

搜索:

前线报料:曼聯 VS 西維爾

2018-03-13 15:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼聯 對 西維爾

軍情

曼聯中場主將保羅普巴在上週雙紅會前的操練弄傷大腿,最終未有上陣,領隊摩連奴也沒有確定其傷患情況及養傷時間,今戰上陣成疑。但另一中場費蘭尼則在雙紅會正式擺脫膝傷,以後備身份復出,可在今戰候命,安東尼馬迪爾及馬高斯盧祖卻未能在該仗及時回歸。拉舒福特剛戰梅開二度,預計會續獲領隊摩連奴重用。而有一球助攻的中鋒盧卡古,踏入2018年後也重拾入球觸覺,對上5仗合共入4球。

今夏從曼城回巢西維爾的翼鋒捷西斯拿華斯,原本有傳可在次回合前擺脫小腿傷患,但他與另一位可踢右閘的哥捷亞,都未能在此戰前傷癒復出,亦缺席了賽前操練。新加盟的墨西哥國腳拿恩因曾替波圖在歐聯賽事上陣,只能跟操而不能候命,令右路人腳短缺。不過,球隊在進攻上仍有不少球員可差遣,但預計教練蒙迪拿仍會以上週對陣華倫西亞的人腳來抗敵。

曼聯
停賽:/
上陣成疑:保羅普巴(中場)、安東尼馬迪爾(前鋒)、馬高斯盧祖(後衛)
受傷/缺陣:安達靴里拉(中場)、伊巴謙莫域(前鋒)、戴利白蘭特(後衛)、菲爾鍾斯 (後衛)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:捷西斯拿華斯(中場)、哥捷亞(後衛)

近況

歐聯16強採主客制兩回合淘汰賽,兩回合總入球數較多之球隊可晉級,若總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則會進行加時,若雙方在加時期間取得相同數量的入球,由作客球隊獲勝;若加時沒有入球,則以互射12碼決勝。今戰為次回合賽事。曼聯在首回合全憑門將迪基亞的精彩撲救,保住不失球至完場,取得0比0和局回到主場,自然被看高一線。而且剛在上週英超雙紅會主場以2比1擊敗死敵利物浦,累積3連勝,士氣必高昂。西維爾上週則主場不敵華倫西亞0比2,2連勝告一段落,而且在這場關鍵爭逐前4的比賽落敗後,在聯賽榜已被對方拋開至11分,只能守在第5位。曼聯本身實力已勝西維爾一籌,又佔主場之利,加上近態亦較出色,「讓球」開讓半球/一球的盤口,穩食半格以上。

對賽

?兩軍首回合交手,0比0賽和。
?曼聯近2次主場球會賽交手,全開「入球」大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片