您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:AIK蘇納 VS 奧雷布洛

搜索:

前线报料:AIK蘇納 VS 奧雷布洛

2018-03-13 15:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

AIK蘇納 對 奧雷布洛

軍情

AIK蘇納是上季聯賽亞軍,除了保留首席射手尼高拉史提芬尼利、高爾湯、連特基斯特等多名主力球員之餘,還簽入赫根中場阿密特耶仙及曾效力賀芬咸的艾爾尤諾斯,就算有伊舒薩基與西蒙菲恩離隊,實力亦有增無減。

上季僅列第11位護級成功的奧雷布洛,未有過於倚賴尼日利亞箭頭伊保拿尼基數胡而作出針對性的引援。反而賣走其前線拍檔兼尼國同胞米高奧莫,以及中場米爾施馬,勢必令伊保拿尼基孤掌難鳴。

AIK蘇納
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

奧雷布洛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今戰為瑞典盃8強賽事,以一場決勝負,若比賽於法定時間內賽和,則會進行加時比賽,若仍未能分出勝負,則以互射12碼決勝。AIK蘇納保持上季強勢,在B組分組賽3戰全勝入7球獲首名晉級,每仗均在上半場先開紀錄,可見眾將非常搶韁。相反,奧雷布洛在F組分組賽取得1勝2和,與希爾星堡及諾高平同分,僅憑較佳對賽成績,驚險晉級,表現欠缺說服力。再者,兩軍近3次正面交鋒,AIK 蘇納獲得全勝,而且全部都在上半場取得領先優勢,明顯格食格,不妨直取「半場」主勝。

對賽

?兩軍近3次交手,AIK蘇納全勝。
?兩軍近5次交手,4次「總入球」開2球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片