您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:艾華斯爾 VS 拿薩夫

搜索:

前线报料:艾華斯爾 VS 拿薩夫

2018-04-16 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

艾華斯爾 對 拿薩夫

軍情

艾華斯爾上輪靠後備上陣的巴西前鋒卡奧入波破蛋,卡奧今場有望復任正選,中場鴨都拉艾巴斯黃牌夠數,今場要停賽,左閘哈沙沙林上輪上半場尾段傷出,今場仍要缺陣。

拿薩夫上輪悶和強敵柏斯波利斯,球隊雖仍然要出局,但教練貝迪耶夫對球員表現十分滿意,今場料會原陣出擊,只是上輪傷出的中場根積巴耶夫仍要缺陣,塞爾維亞的施倫料會復任正選。

艾華斯爾
停賽:鴨都拉艾巴斯 (中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哈沙沙林(後衛)

拿薩夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:根積巴耶夫(中場)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是C組最後一輪賽事,艾薩德得12分帶頭,已肯定出線16強,柏斯波利斯得10分居次,領先第3的拿薩夫3分,但因對賽成績較佳,柏斯波利斯也已取得出線權,拿薩夫肯定只得第3名,艾華斯爾得分零包尾。艾華斯爾上輪作客以1比2不敵艾薩德,分組賽5場全部輸波,早已無心戀戰,在阿聯酋超力保前4名好過,對今場亞冠盃例行公事不會重視;拿薩夫上輪主場賽和柏斯波利斯0比0,同樣已告出局,相信會專注於烏茲別克超,戰意也成疑,球隊首循環主場贏過艾華斯爾1比0,但當時士氣高漲,今場作客不宜高估,兩隊都無心理包袱,可踢開放足球,「入球」大,更有投注價值。

對賽

•兩軍首循環交手,艾斯華爾作客負0比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片