您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:勒哈弗爾 VS 杜亞斯

搜索:

前线报料:勒哈弗爾 VS 杜亞斯

2018-05-11 03:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

勒哈弗爾 對 杜亞斯

軍情

勒哈弗爾前鋒阿利文尼哥利早前被判停賽,剛刑滿完畢,今場可復出候命。主場北看台仍因早前的禁令,今場不予開放,勢令主場球迷聲勢大減。

杜亞斯中場加奧芬拿希恩因累積黃牌須停賽。其餘主力並無傷停報告,可全力出戰。馬里射手卓克迪亞拉上仗梅開二度,成球隊全取3分的英雄。

勒哈弗爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

杜亞斯
停賽:加奧芬拿希恩(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

勒哈弗爾近期氣勢如虹,繼擊敗應屆法乙盟主蘭斯後,上週又以1比0擊敗尼奧特,取得4連勝兼不失一球;球隊亦攀升到第6位,只要今場全取3分,便肯定可取得升班附加賽資格。杜亞斯早已篤定降班,上週在最後一場主場出戰,以4比2擊退朗斯,取得近7場以來首勝,算作最後交待;今場作客到志切求3分的勒哈弗爾,恐偷雞無望,只有束手就擒,[-1]主勝要支持;兼博「入球」大。

對賽

•兩軍3次交手,勒哈弗爾取得2勝1和。
•兩軍近3次對賽,2次「總入球」超過3球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片