您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:福岡黃蜂 VS 北海道札幌岡薩多

搜索:

前线报料:福岡黃蜂 VS 北海道札幌岡薩多

2018-07-11 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

福岡黃蜂 對 北海道札幌岡薩多

軍情

福岡黃蜂只有前鋒崎村祐丞一名主力傷兵,上圈日皇盃奠勝的中場城後壽,將繼續孭飛,由於剛戰日乙改期,不少主力今場有望上陣以保持比賽體能,其中首席射手森本貴幸或會踢正選。

北海道札幌岡薩多的英格蘭前鋒保夫萊特,上圈日皇盃取得入球,今場會與另一入球功臣都倉賢合作,專在盃賽上陣的老牌日本國腳稻本潤一,亦會再度領軍;球隊剛從北九州簽入的巴西前鋒舊將費祖,今場也有機會亮相。

福岡黃蜂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:崎村祐丞(前鋒)

北海道札幌岡薩多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:宮澤裕樹(前鋒)

近況

今場是日皇盃第3圈賽事。現時在日乙排第5的福岡黃蜂,剛戰日乙作客對京都不死鳥因暴雨改期,球隊近3場日乙只錄得1和2負,上圈主場也只是小勝日丙的鹿兒島聯1比0晉級,即使狀態遠勝休戰期長的北海道札幌岡薩多,又有主場之利,亦不宜高估。在日職排第5的北海道札幌岡薩多,剛戰上圈日皇盃主場贏全國聯賽球隊MI●滋賀琵琶湖2比1,為早前4場日職及日聯盃只錄得1和3負的劣績注入強心針;而且與福岡黃蜂的對賽近績仍然佔得優勢,今場仍捧實力較強的北海道札幌岡薩多作客贏波。另外,兩隊近期對賽入球不少,[2.5]「入球」,大盤更值博。

對賽

●兩軍近6次交手,北海道札幌岡薩多取得3勝2和1負。
●兩軍近3次交手,全部開 [2.5]「入球」大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片