您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC大邱 VS 浦項制鐵

搜索:

前线报料:FC大邱 VS 浦項制鐵

2018-07-18 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC大邱 對 浦項制鐵


軍情

FC大邱自從引入一對巴西箭頭薛羅拔圖、般奴施華,兩者各憑表現已奠定正選席位;另一同樣新加盟趙錫宰,要等待機會,相信繼續會列席後備。原先前鋒施仙夏,踢法亦有所改變,開始更多負責支援隊友,近3戰已交出兩次助攻。

浦項制鐵近來陷入頹勢,球隊亦決定在陣容上作出改變,可惜效果平平,前鋒政原進表現更見迷失,換邊時已被換走。前鋒里奧加馬奴剛戰射失12碼,連累球隊未能全取3分,壓力更大。剛來投的前鋒李根鎬今戰不無正選攻堅機會。

FC大邱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

浦項制鐵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/


近況

FC大邱越戰越勇,上仗韓職他們作客惡鬥濟州聯,雖然球隊在上半場已經落後,不過球員未見放棄,反而放開懷抱踢下,發揮更佳,最終以2比1反勝對手,全取3分;休戰期後近3戰錄得2勝1和,積分榜升上第11位。浦項制鐵剛戰因為射手里奧加馬奴12碼宴客,最後只能接受和局結果,主場以0比0賽和FC江原,近3戰錄得1和2負,積分榜排第9位。FC大邱在引入一眾鋒將後,表現明顯好轉,加上球員將士用命,今戰「讓球」開設平手盤,FC大邱坐和望贏格。

對賽

?FC大邱近2次主次對賽,錄得全勝。
?FC大邱近3次主次對賽,「總入球」均有3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片