您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:富明尼斯 VS 迪芬沙士砵亭

搜索:

前线报料:富明尼斯 VS 迪芬沙士砵亭

2018-08-02 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

富明尼斯 對 迪芬沙士砵亭

軍情

富明尼斯在南球盃次圈名單上僅作出了兩個變動,包括前鋒杜查及後衛迪加奧,但在部份球員離隊後,實力或會有所下滑。新帥馬些路奧利華拉剛戰遭逢他上任以來4戰的首敗,但提醒球員毋須緊張,並呼籲球迷給予支持。

烏甲迪芬沙士砵亭中場拉賓拿爾因腳傷今戰或會缺陣,對球隊實力有一定影響。18歲前鋒新星保些利上仗表現活躍,進步神速,今戰將是迪軍爭勝秘密武器。

富明尼斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

迪芬沙士砵亭
停賽:/
上陣成疑:拉賓拿爾(中場)
受傷/缺陣:/

近況

今輪為南球盃次圈首回合。巴甲富明尼斯在新帥帶領下,前3戰保持不敗,均是在控球指數較差情況取得佳績;反而上戰不敵施亞拉,卻是在較多時間控球在腳下,未能有效組織攻勢。預計今戰富軍又會在控制戰局上佔優,但反而難過份信任,忌捧得太熱。迪芬沙士砵亭近期表現略嫌反覆,近6戰取得3勝3負,但其中作客兩連勝,離開地頭壓力減,更有利發揮,今戰或可偷雞保住不敗。「讓球」迪芬沙士砵亭受讓一球,客勝可捧。

對賽

•兩軍從未交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片