您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:韋甘比 VS 黑池

搜索:

前线报料:韋甘比 VS 黑池

2018-08-04 13:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韋甘比 對 黑池

軍情

韋甘比在6月尾與帶領球隊升班的領隊艾斯禾夫續約至2023年,起穩定軍心的作用;而中場的比安和後衛祖積及臣同樣得到留效,令球隊保持原來班底。

黑池目前有少量傷兵,包括中場的占美賴恩未能出場;但他們領隊保耶稱,已對首戰的出場人選有初步決定,看來對球隊信心十足。

韋甘比
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:/

黑池
停賽:/
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:占美賴恩(中場)

近況

韋甘比在英乙取得第3名後取得直接升班資格,新球季以升班馬份子轉戰英甲;雖然他們在今夏沒大量增兵,但在主帥艾斯禾夫繼續領軍下,至少整體表現仍可保持穩定,但在今夏球會賽表現只屬平平。去季英甲第12名的黑池,季前熱身賽成績尚可,估計球員有一定作戰水平;另外,球隊去季聯賽作客不敗率逾5成,今戰可望坐和望贏。

對賽

?兩軍近3次交手,全錄得和局收場。
?兩軍近3次交手,「總入球」全在2球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片