您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:巴迪 VS PAOK

搜索:

前线报料:巴迪 VS PAOK

2018-10-05 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴迪 對 PAOK

軍情

巴迪一對箭頭悉尼域治、施卡維殊近況嚴重回落,近2個月合共僅入1球,陷入信心危機;前阿仙奴中場希比仍有傷在身,已經養傷了1個月,相信他與馬基維治、穆咸美杜夫今場難趕及披甲。

早前養傷的PAOK主力射手比祖域,近期已經復出,儘管狀態未十足,仍有入球進帳;但新加盟的前阿仙奴前鋒艾卡邦,至今仍交白卷,不足以威脅比祖域的正選位置。

巴迪
停賽:菲臘普域(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬基維治(後衛)、希比(中場)、穆咸美杜夫(前鋒)

PAOK
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是歐霸盃L組次輪賽事。來自白俄羅斯的巴迪,聯賽連盃賽近5場全勝,包括上場歐霸盃贏維迪奧頓2比0;不過該役有後衛菲臘普域領紅牌,今場要坐波監,令防線存隱憂。希臘勁旅PAOK近況不錯,近6場錄得4勝1和1負;當中敗仗是上場歐霸盃以0比1不敵車路士,全場表現其實不落下風,為搶分不容再失,今場有力反客為主。

對賽


?雙方從未交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片