您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:薩普斯堡 VS 亨克

搜索:

前线报料:薩普斯堡 VS 亨克

2018-10-05 14:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

薩普斯堡 對 亨克

軍情

薩普斯堡射手摩達臣在挪超已轟入9球,於早前歐霸盃比賽腳風同樣順,已有4球進帳。攻中杜比亞斯軒斯狀態也出色,不過另一前鋒拉舒特穆罕默德有傷在身,上陣成疑。

亨克中場馬利路夫斯基、翼鋒李安度杜沙特、射手薩馬達同樣近況大勇,3人於比甲合共取得雙位數字入球,後兩者在上仗歐霸盃皆有進帳;正選左閘烏羅倫已傷癒復出。

薩普斯堡
停賽:/
上陣成疑:拉舒特穆罕默德(前鋒)
受傷/缺陣:/

亨克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史基斯奧(中場)

近況

今場是歐霸盃I組次輪賽事。挪超球隊薩普斯堡在上場歐霸盃出師不利,以1比3不敵比錫達斯,相反比甲球隊亨克則輕取馬模2比0。薩普斯堡的歐洲賽經驗較少外,近期戰績甚劣,已錄得7連敗,失球極多;亨克在今屆歐霸盃表現突出外,近期累計取得5連勝,可乘勢再下一城,客勝好路。

對賽

?雙方從未交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片