您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:馬模 VS 比錫達斯

搜索:

前线报料:馬模 VS 比錫達斯

2018-10-05 14:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

馬模 對 比錫達斯

軍情

馬模射手卡路士史特蘭貝治仍因膝傷倦勤,幸好另一前鋒安東遜近9場入7球,配合前瑞典國腳羅辛貝治攻堅,火力依然不俗;不過門將費特歷安達臣養傷,令防線存隱憂。

比錫達斯陣中有多名豪門棄將,包括卡利奧斯、比比、哥利斯馬及賴恩巴布;其中後者在土超屢建奇功之外,在上場歐霸盃後備入替都有士哥,難怪早前獲荷蘭國家隊重召。

馬模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士史特蘭貝治(前鋒)、費特歷安達臣(門將)

比錫達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是歐霸盃I組次輪賽事。雙方上場歐霸盃戰績各異,瑞典超勁旅馬模作客以0比2不敵亨克,相反土超班霸比錫達斯則以3比1擊敗薩普斯堡。馬模近期表現飄忽,特別是重攻輕守打法,令球隊變得攻守失衡;比錫達斯一向踢法進取,近4戰連歐霸盃錄得3勝1和兼攻入8球,預計今場會是鬥攻格局,「入球」大可期。

對賽

?雙方近5次交手,4次開「總入球」4球或以上。
?雙方上次交手,比錫達斯勝4比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片