您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:尼姆 VS 艾米恩斯

搜索:

前线报料:尼姆 VS 艾米恩斯

2018-12-01 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼姆 對 艾米恩斯

軍情

尼姆雖有後衛蘭特爾繼續坐波監,幸好另一後衛馬奧亞沙今場刑滿可復出,門將馬田梳亞錫亦傷癒,有助鞏固防線;中場丹尼斯布安加近3場聯賽入2球,但一眾前鋒表現欠佳。

艾米恩斯首席射手莫沙干拿迪要養傷至明年1月,其餘前鋒亦表現差勁;有傳曼聯打算於冬季轉會窗,羅致陣中年僅16歲的左翼艾美蘭,而巴塞隆拿、祖雲達斯及華倫西亞同樣垂青這名新星。

尼姆
停賽:蘭特爾(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬田梳亞錫(門將)、蘇菲安亞拉高(後衛)、夏華迪維亞(中場)

艾米恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:邦加尼桑古(中場)、哥尼迪(前鋒)、莫沙干拿迪(前鋒)

近況

中游份子尼姆近況一般,近5場聯賽只得2勝1和2負,雖然攻入6球,但有4球來自大勝迪安一役,明顯在一眾前鋒缺態下,攻力嚴重下滑。現於下游掙扎的艾米恩斯同樣差勁,近5場聯賽只得1勝4負,所贏一仗是對弱旅圖盧茲,不足為據,在這5仗僅入3球;預計今場會是悶戰居多,轉捧「入球」細更佳。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,勝負各1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片