您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:吉爾吉斯 VS 南韓

搜索:

前线报料:吉爾吉斯 VS 南韓

2019-01-11 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

南韓輕鬆KO對手

軍情

吉爾吉斯首場面對中國隊,賽前被一致睇淡下,一度控制戰果,並由伊斯拉伊洛夫在完上半場前入球領先。惜最終因門將馬蒂亞斯「送禮」,以及對方于大寶建功,以1:2落敗。

南韓在第一場面對菲律賓的嚴密防守,最後只能憑「亞運射手」黃義助的妙射,以1:0小勝。賽後領隊保羅賓圖被批評過分保守及戰術單調。




吉爾吉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

南韓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:孫興民(南韓足總與熱刺協議,完成頭兩場分組賽才歸隊)

球賽預測
南韓以大比數勝出

一如筆者賽前預計,失去主場威力的吉爾吉斯,在部署上會偏重防守,有機會再藉快速反擊搶分。結果,吉爾吉斯踢出了非常「高分」的足球,不僅未有害怕中國隊,反而一段又一段的反擊,逼得中國隊中後場手忙腳亂,令對中國隊「怕番轉頭」!可惜門將竟然出現超低級失誤,致全隊整個上半場的努力白費了……

今場吉爾吉斯面對南韓,相信會繼續踢穩守反擊戰術,惟吉爾吉斯今次面對的,是體能和對抗性出色多倍的「太極虎」,今次吉爾吉斯未必可以嘗到甜頭。

南韓汲取教訓今場狂攻

賽前獲公認為爭標分子之一的南韓,首戰面對防守滴水不漏的菲律賓,最後要費盡九牛二虎之力,才靠黃義助的入球以1:0小勝,令不少支持者大跌眼鏡。筆者認為南韓首仗贏得如此辛苦,很大程度上與領隊保羅賓圖排出的「541」陣式有關,前線只得單箭頭黃義助,很多時候他都要單挑對方的3個中堅;另一鋒將黃喜燦本擁有不俗射術,但他被安排出任左中場,致未能發揮出應有威力;南韓的側擊球員單對單能力一般,面對中後場密集的對手,進攻便更見吃力。這一切,南韓領隊保羅賓圖當然很清楚,今場肯定會調整,加上只要孫興民歸隊後踢回「442」陣式,這些不足已不會再出現。

吸收過首戰差點被菲律賓考起的經驗,南韓今場面對同樣以守為先的吉爾吉斯,相信甫開賽便會採取主動,贏波絕不成問題,假如開賽初段便取得入球,絕對有望以一場大捷,迎接孫興民歸隊。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片